注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

2016暑假作业  

2016-07-13 14:08:15|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的暑假开始了,祝三班的孩子们利用轻松的假期“读万卷书,行万里路”,度过一个愉快而有意义的暑假!
一、读:阅读完前段时间买的古代四大名著之《三国演义》《水浒传》《红楼梦》,再在张老师Q群中推荐书目中选择自己喜欢的2本书目阅读。继续做到每天坚持阅读的习惯!
二、背:背诵完四年级《日有所诵》后面的10篇论语。
三、行:在爸爸妈妈的带领下,完成一次长途旅行,在旅途中增长见闻。
四、写:“行万里路”,完成四篇习作,上传班级博客,同学们之间互读互评,在大家的习作中犹如再次“行万里路”。“读万卷书”假期最少读完四本书籍,并完成四篇读后分享,上传至班级博客,在网络平台上相互分享阅读的收获。
五、做:学会一样技能,可以是骑自行车、游泳、网球、做一样菜等等都可以。
六、计划:给自己的假期列一个计划表,并按照计划认真完成,计划中不要忘了“每天最少锻炼半小时”以及“帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情”!

四篇习作和四篇阅读分享都上传在此,采取以往自己回复自己的方式上传!



  评论这张
 
阅读(931)| 评论(412)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017