注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的一句关于时间的名言  

2015-04-08 15:25:36|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转载:张老师2009年9月10日写的一篇QQ日记:
    上周日无意中看了中央台《我们》节目,本期的话题是“如何管理时间”,邀请了美国卡尔顿大学亚洲语言文学系赵启光教授,他说“时间就是你的千军万马,每个人都要成为自己时间(人生)的统帅。”他通过许多成功人士的事例告诉即将步入大学校门的大学生们如何管理自己的时间。我们常以忙,各种理由错过了许多该做的事情,赵教授把我们的事情分为四种:一重要而紧急的事,比如高考;二重要而不紧急的事,比如锻炼身体.读书;三不重要而紧急的事,比如应酬;四不重要不紧急的事,比如上网游戏.QQ。我们是不是会为了一些不重要而紧急的事而没去做那些重要而不紧急的事?也会因为一些不重要不紧急的事而耽误了那些重要而紧急的事?人生就是这样,把简单的道理付诸行动,便过得充实.踏实!无悔,足矣!
希望三班的每一个孩子都能管理好自己的时间,做时间的主人!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017