注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

“走进春天”四三班2016新年联欢  

2015-12-31 17:22:45|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主持人:陈思睿、吴唐宇、张铭霈、王若琰
 

王:在欢声笑语快中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的愿望要完成,我们将面临新的挑战。

 

总: 在此我们以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福老师身体健康,也祝同学们美梦成真,学习进步!

吴:没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。

 

张:在这欢乐和微笑构成的舞台上,在这笑声与歌声汇成的海洋里,我们欢聚在一起。

陈:光阴茬苒,我们即将迎来新的一年。今天大家在这里欢聚一堂,迎接元旦的曙光。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻是充满激情的。

 

总:同学们,新年的阳光将洒在你们的身上,新年的春风将吹在你们的脸上,我们将一起继续同行,因为我们是最要好的同学!

 

王: 今天的联欢会马上要在神秘的气氛中开启了,你们准备好了吗?那是什么呢?让我们首先邀请邱天表演一个魔术吧!

 

吴:魔法不仅可以表演出来,还可以唱出来呢,不信,听蒋一鸣带来的<<魔法城堡>>吧

 

(等蒋一鸣唱完) 大家回过神来了吗?没有的话,我们优美的电子琴曲一定可以帮到你:有请 李卓然电子琴演奏《星月神话》和《梦中的婚礼》

(等演奏完)下面请 李婧宁演奏《献给爱丽丝》(等演奏完)施圣与也准备了钢琴曲跟我们分享,曲名《A小调小奏鸣曲》,有请施圣与同学

 

 

张:以前我们听过见过同学们演奏钢琴,小提琴,竖笛,古筝,单簧管等乐器,今天,于熠博还要给我们带来吉他演唱<<嘀嗒>>和<<蓝莲花>>

 

陈: 太好听了! 接下来要请张清扬为我们带来小提琴演奏<<花儿与少年>>

 

王:音乐马老师都夸我们班同学的竖笛吹得好,期末了我们必须来欣赏一下这个学期的学习成果啊。有请:

 

丁安琪演奏<<荷塘月色>>

张祖皓演奏<<大长今>>

林千惠演奏《生日快乐》

杨礼存、谢佳希:竖笛合奏《青花瓷》

(等他们唱完) 谢佳希唱得真好,看来同学们都觉得不过瘾,那请他在为大家演唱一首《稻香》好不好?

(等他演唱完)张沁钰也准备了歌曲唱给我们听,歌名《荷塘月色》

 

吴:同学们真是多才多艺啊,能歌善舞~ 对啊,今天还没看舞蹈表演呢,瞧,岐萌都准备好了,为我们带来了爵士舞《Mr.Chu》

 

张: 欣赏完了精彩的爵士舞,我还听说有同学要表演爵士鼓呢?!有请严景骞表演爵士鼓《 Can you see me》

 

陈: 太震撼了,我感觉心都要跳出来了, 我需要静一静下。请魔术师李永辉给我们带来一个魔术表演吧。

 

王: 我们班魔术界人才济济啊,姚智国同学也带了魔术表演,有请姚智国.(等姚志国表演完) 都说巾帼不让须眉,张恩铭也有精彩的魔术表演,有请!

 

吴: 哇,各个都是魔术界英雄好汉。记得有一首歌就是唱真英雄的。正好郑鹏兴给我们准备了歌曲演唱《真英雄》

 

张: 瞧,那边张晨儒,蒋一鸣,黄星速在忙什么呢?哦,原来是要给我们展示书法呢!

 

结束语:          
张:踏着青春的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待。
吴:激扬着青春的风采,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。
王 走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩
陈: 走进春天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来
总:前海学校四(3)班 2016年“走进春天”庆元旦、迎新春文艺活动到此结束。各位老师、同学、再见!

 

(如果有时间就玩抢凳子游戏!)
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017