注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

童年趣事《刮脸》  

2013-10-30 11:27:44|  分类: 二年级的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂打写作业:

1、用“......但是......”写话

2、用“......大摇大摆......”写话

3、用“......笑眯眯......”写话

4、你觉得“小贝当是个怎样的孩子?”

 

        孩子的打写速度以及写话能力都有进步,课堂基本都已完成打写练习,如个别孩子还没完成,请家长督促孩子完成并修改上传,不要让孩子掉队呦!近期强调冒号、引号的用法,“笑眯眯”一词就是训练孩子正确使用   (——笑眯眯地说:“ ——————。”)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017