注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

秋游动物园  

2013-10-16 11:26:16|  分类: 二年级的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天课堂上指导同学们一起“先说后写”了昨天的《 秋游动物园》,不知道怎么写的同学可以仿照以下格式,自己会写的就像邱天一样写出自己个性的文章吧。

 

  
         星期二的早上,阳光明媚,我的心情格外-----,因为今天我们要到动物园去游玩喽。
         动物园里的动物可真多呀!有长着长长脖子的长颈鹿,有——的-------,有---------的-------,有---------的---------,有----------的-----------,还有-----------的----------。我最喜欢----------------,你看,它----------------。 
         我还看了-------表演,最有趣的是-------------------------------。 
         下午四点,我们依依不舍地告别了这些可爱的动物。

 

 

 

 
         今天,我和同学们去西丽野生动物园秋游。
         那里的人可真多!比山上的树还多呢!
         首先,我们来到游乐场,我们玩了一个毛毛虫吃苹果的游戏,因为我在中山公园玩过,所以我就不会觉得刺激,在玩这个游戏的时候因为我没系好安全带,我的鞋子都快飞了!哈哈。
        我们本来想玩战斗机,可是人太多,要排很久,所以我们就去看表演了。
        表演开始了,第一个上场的是骏马,它们用飞快的速度向我们奔来,快的就像风。
        狗熊是我最佩服的,它们会跳绳、拉二胡,摔跤比赛还赢了!
        还有骆驼,这里又没有沙漠,哪来的骆驼?这我就不明白了,你别小看他们,他们跑起来可以跟野马一样快呢!
        看完比赛我们就坐在原位吃饭,那饭可香了,虽然只有三个菜,但也很好吃呀!
        我们还看了许多动物,如:老虎、狮子、食蚁兽、犀牛、鹦鹉、天鹅等等。
        终于该回学校了,我的脚都快麻了!我好累呀。 
                                                                                                  ------ 摘自“邱天博客”

 

 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017