注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

《了不起的狐狸爸爸》阅读交流四  

2013-05-03 15:26:27|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们: 请你再次认真阅读本书的第9——18章,然后我们一起来交流——
1、给不认识的字标上拼音。

2、除了狐狸爸爸一家,还有哪些家庭遭到了三个饲养场主的迫害?狐狸爸爸是怎么对待他们的?

3、在邦斯的大仓库里,小狐狸为什么建议拿一些胡萝卜回去?从这一个细节,你看到了小狐狸什么样的品质?你也有过类似的情况吗?

4、獾说了一句话:“狐兄,你一点儿也不为此感到担心吗?”,“担心?”狐狸先生说,“为什么担心?”“所有的、所有这……这些偷窃行为。”獾说。
你怎么理解这句话?狐狸先生是怎么回答的?你同意他的解释吗?
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017