注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

《了不起的狐狸爸爸》阅读交流五  

2013-05-10 17:30:58|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、  同学们:请填空复述本书主要内容(打写出来,提交)
        故事讲了(              ),他们非常痛恨(                )来偷东西,就想把狐狸消灭。他们采用了用枪(            )、用(           )锹、用(           )挖、用人围攻,与狐狸展开(        )。狐狸先生一家被逼(                   ),接着(                    ),他带领4个孩子挖地道到了(                          ),并让他的孩子带回一只鸡,(                )。之后,狐狸爸爸又碰到了同类(獾),并与獾一同挖地道到(              ),(          ),取了很多的东西,回去开了个(                  )。而此时三个饲养场场主(           )。

     二、好书推荐 (建议阅读能力强的孩子,家长可去图书馆借阅部分书籍。
       《查理和巧克力工厂》、《詹姆斯和大仙桃》、《好心眼的巨人》、《女巫》、《玛蒂尔达》、《好小子——童年故事》、《查理和大玻璃升降机》、《世界冠军丹尼》、《魔法手指》、《独闯天下》、《小乔治的神奇魔药》。希望这其中有你喜欢看的书。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017