注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

《了不起的狐狸爸爸》阅读交流一  

2013-04-12 15:53:23|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小朋们:今天我们一起来读罗尔德.达尔的著名童话《了不起的狐狸爸爸》。罗尔德.达尔是一个瘦瘦的、秃顶的、总是带着一脸狡猾笑容的老头,无论他跑到美国、英国、荷兰、德国还是法国、澳大利也或者新西兰,当然现在也包括中国,随便敲开一家有小孩的屋子说:“啊,我走累了,我的车用光了汽油,可以请我进来喝杯茶吗?”孩子们会立刻尖叫起来,欢呼着、雀跃着把他迎进门,因为没有一个孩子不认识这个老头,他就是那个让大人们害怕,让孩子们疯狂的——罗尔德.达尔!

       《了不起的狐狸爸爸》是罗尔德.达尔的代表作,讲述了狐狸先生和三个最卑鄙、最小气的人进行智慧和力量的较量的故事。请认真阅读第1章《三个饲养场主》。

1、给不会的字注上拼音。(阅读时要求大声朗读)

2、找出描写三个饲养场主特点的句子,回复在这里。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017