注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

一个属于三班孩子们的心灵家园!----这个小窝记载着你成长的点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

我爱阅读  

2013-11-22 17:03:16|  分类: 阅读分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,第三次检查孩子“每天读书情况”反馈:

A++    

李梓萌、陈丞煜、张清扬、卞晞姌、张晨儒、黄星速、孙晨曦、于熠博、吴唐宇、张壹帆、罗仕杰、高晟琪、陈德瑞

 

A+

何昱缇、张铭霈、郑鹏兴、蒋一鸣、王晞泽、刘树强、李卓然、林嘉亮、张沁钰、谢佳希、施圣与

 

有的孩子可能也养成了每天阅读的好习惯,家长没有及时给孩子记录。但有2个孩子基本每天都没有阅读显示,希望家长督促孩子逐渐养成每天阅读的良好习惯。

实验班孩子要求一个学期阅读20本书,50万字的阅读量,慢慢来,形成习惯。

记录阅读情况,记录阅读书目,搭建孩子的阅读王国。

下周一(11.25)班会课举行本月读书交流会,最好是《爱的教育》,也可以是其它书籍。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017